venerdi 2 novembre
La domanda che ci pone il gran cerimoniere Paolo è: siamo tutti Santi? capiamolo insieme la sera del 2 novembre....
Ricevuto l'invito cominciano a sorgere nuove domande tipo:
se ci sono dei Santi....questi Santi come saranno la sera del 2 novembre (giorno dei morti)?
E se è un Halloween party bisogna truccarsi o travestirsi? o basta trasformarsi durante la serata?
A parte bere ...cosa si mangia?
Partiamo dall'ultimo dubbio: serata pizza con alternanza di pizzaioli all'opera.
Il tempo passa veloce, tra un bicchiere, due chiacchiere, la musica in sottofondo, le luci strobo, gli under 18 che si scatenano al primo piano, i primi cocktail "impegnativi".
Grande Leo!!!
Paolo intento a selezionare i brani dalla playlist
Cosa volete da BERE?
Come si dice in spagnolo "selfie" ?
Ma cosa ha in mano lo Sbirro?
In effetti per una festa di Halloween, in pieno autunno, la zucca è una presenza quasi obbligatoria....e allora perchè non svuotare la zucca come se fosse un'anguria e farla diventare la grolla dell'amicizia ....?
Ed ecco che la ZUCCA e il suo cavaliere (lo Sbirro) diventano protagonisti assoluti della serata. Momenti di convivialità, assaggi condivisi, dubbi sul mix appena preparato (ma secondo te va bene adesso o manca qualcosa? sa troppo di tonica? aggiungo un po' di vodka?)
E siamo alla fine di questa lunga serie di foto della serata, foto fatte da più presenti alla festa e qui raggruppate (con l'eccezione di quelle in cui comparivano under 18....che ho scelto di non pubblicare).
Qualche foto seria allora:
Separati alla nascita....
E' ora di andare a casa, ognuno raccolga le sue cose o raccolga se stesso....
La prossima volta facciamo il gioco di lasciare tutti le scarpe in un angolo e poi....vediamo se le ritroviamo facilmente come hanno fatto gli under 18 presenti!
E concludiamo come sempre con un immenso grazie ad Elena e Paolo per l'invito e la voglia di organizzare queste serate.
E sicuramente questo è stato l'Halloween party più bello del 2018!
Alla prossima!
Nessun commento:
Posta un commento